(versión en español más abajo)
Ricordate il mio esperimento di qualche tempo fa? Le cozze in camicia di zucchine? La ricetta per il contest di About Food che - assieme a un'antipaticissima luna piena - non mi aveva fatto dormire tutta la notte? Be'... oggi è stata scelta come miglior ricetta e mi ha fatto vincere una smartbox "Insolito fuoriporta" del valore di 69,90 euro! Non ci posso credere, non sono abituata a vincere mai niente, non mi sembra vero che uno dei miei pasticci in cucina sia stato apprezzato tanto! Che dire? Le mie cozze sembrano proprio nate con la camicia!
Ringrazio Leda e Claudia e anche Cassandra.it, naturalmente. E anche chi è venuto a sfogliare il mio piccolo blog. E saluto tutti i partecipanti e le altre due vincitrici!
Ora, se volete vedere che fine hanno fatto le cozze e il ripieno che mi sono avanzati, visualizzate un forno acceso con questa teglia dentro!
E adesso correte a sfogliare questa bellissima rivista!
PS: La copertina non vi sembra bellissima? ^__^
VERSIÓN EN ESPAÑOL
¿Os acordáis de mi experimento de hace poco? ¿Mis mejillones en camisa de calabacín? La receta para el concurso de About Food que - junto con la luna llena - no me dejó dormir toda la noche? Pues... hoy ha sido elegida como mejor receta y me ha hecho ganar un smartbox del valor de 69,90 euros! ¡No me lo puedo creer, yo no suelo ganar nunca nada¡ ¡Debe ser que mis mejillones con camisa de calabacín nacieron con estrella y no estrellados!
Gracias a todo el mundo y felicidades a las otras dos ganadoras y a todos los que han mandado sus propuestas.
Complimenti!! (Sta per arrivare anche la ricetta dell'impasto per la pie...)
RispondiEliminala copertina con la tua super ricetta è bellissima!!!! Complimenti sei bravissima!!!! Buon weekend, Dessi
RispondiEliminaTantissimi complimenti: la ricetta è davvero particolare!!!
RispondiEliminaUn bacio, Mari
Scopro il tuo blog proprio grazie ad about food... complimenti davvero!!!
RispondiEliminafoto e ricette stupende!
Terry
Grazie a tutte! :)
RispondiEliminaComplimenti!! Dico che l'hai meritato alla grande, è semplicemente stupenda, sia la ricetta che la foto! Un abbraccio e grazie per la visita
RispondiElimina