tag:blogger.com,1999:blog-7529913970294603386.post5723628055183886836..comments2022-10-26T11:42:55.649+02:00Comments on Ricotta e zafferano: SALMOREJOILEANAhttp://www.blogger.com/profile/01445683797710641209noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7529913970294603386.post-67988961297556603482011-08-04T08:48:42.786+02:002011-08-04T08:48:42.786+02:00Sì, Ema, solo un paio di volte l'anno perché c...Sì, Ema, solo un paio di volte l'anno perché contiene molto olio e parecchio pane, e tu sai che io cerco di evitarli. D'estate mangio insalate, pomodori in quantità che non riuscirai a estorcermi neanche sotto tortura, mozzarelle, prosciutto e melone, roba leggera e fresca solitamente. Bevo litri di gazpacho, poi. Lo preferisco di gran lunga al salmorejo perché è molto più leggero. A breve ci farò anche un post. Quando non c'erano i frullatori, le bisnonne, e pure le nonne e le mamme, lo facevano col passaverdure, come ho scritto più su, e vai di olio di gomito!! Baciotto anche a te!ILEANAhttps://www.blogger.com/profile/01445683797710641209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7529913970294603386.post-54766918296853056292011-08-03T23:56:54.456+02:002011-08-03T23:56:54.456+02:00ile, solo un paio di volte l'anno??? ma tutta ...ile, solo un paio di volte l'anno??? ma tutta l'estate che ti mangi? io sono una tossica del salmorejo, e voglio anche provare a farlo con la tua ricetta. belle foto come sempre. ma quando non c'erano i frullatori le bisnonne come facevano? <br />beso a te e all'ing.Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/07040894134774212527noreply@blogger.com